Mark (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Zentrumsnähe

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und vor allem durch die Lage besticht das Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern und der Service ist hervorragend. Das Frühstück war sehr gut und wir hatten an sich nichts zu beanstanden, einzig der Duschvorhang war dem Zimmer nicht passend.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und vor allem die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unser modernes Design und den hervorragenden Service hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat – Ihr Lob motiviert uns sehr! Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Anmerkung zum Duschvorhang bedanken. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer bis ins kleinste Detail stimmig sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Desiree Peña Suárez Front Desk Agent