Detlef (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Jahr leider etwas enttäuschend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil wir letztes Jahr um die gleiche Zeit schon einmal dort waren, und uns der Aufenthalt sehr gut gefallen hat, haben wir für dieses Jahr direkt 3 Zimmer gebucht. Beim Check-In waren allerdings nur noch 2 Zimmer verfügbar. (Haben nach längeren Diskussionen dann ein zusätzliches Behinderten-Zimmer bekommen). Die Betten sind ein wenig schmal - aber ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück ist völlig ok. Parkgebühren stark erhöht von 5,-- € letztes Jahr auf 8,--€ dieses Jahr. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu gelangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Es ist schade im Hotel anzukommen und das gewünschte nicht vorzufinden. Die von Ihnen angemerkten Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen, und bereits mit dem Reiseveransalter Kontakt aufgenommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik, denn nur durch Ihre Anregungen können wir unseren hohen Standard halten und verbessern. Bitte geben Sie uns noch einmal eine Chance zu beweisen, dass Ihre Erfahrungen nicht dem hohen Standard unseres Hauses entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor