Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich und in gutem Zustand. Baujahr wahrscheinlich 2002. Etwas über 100 Zimmer. Die mitgebuchte Klimaanlage funktionierte 3 von 6 Tagen garnicht. Und an den anderen 3 Tagen so schlecht, daß es nicht möglich war die Temp. unter 25°C zu bekommen obwohl die Außentemp. wirklich nicht hoch waren. Hatten uns einen Zweitschlüssel (Karte) geben lassen und die Anlage den ganzen Tag laufen, leider ohne Erfolg. Hatte den Eindruck daß die Klimanalge nicht wirklich defekt war, eswar wohl eher von Managment so gesteuert um Kosten zu vermeiden. Parkplätze: ca 14 Stück kostenlos, der Rest 5,-€ pro Tag. aber ausreichend vorhanden. Sehr gemischtes Publikum, viele Geschäftsleute, Reisebusse für eine Nacht und wenige wirkliche Urlauber. Nationalitäten aus ganz Europa( inkl. Russland) und Asien. Möchte dieses Hotel wirklich nur für Kurzaufenthalte empfehlen. Absolutes Plus ist der Preis. Gebucht bei DER-Tour: 2 Erwachsene und 1 Kind, 6 Nächte mit Frühstück für 230,-€. Für den vor dem Hotel beworbenen Preis von 64,-€/Person und Nacht würde ich es auf keinen Fall buchen.
Ganz in Ordnung. Schränke fehlen gänzlich, nur offene Regale. Für 1 - 2 Nächte okay, bei einer Woche und 3 Personen weiß man nicht wohin mit den Sachen.
Nur Frühstück. Ausreichend. Aber nichts wirklich besonders. Keine Rühreier, keine Wurst oder gebratener Speck. Kein Kuchen. Brötchen bis 8. 00 Uhr verschieden Sorten, danach immer noch ausreichend aber nur eine Sorte aufgebackene Brötchen. Abends kleine Lobbybar wurde von uns nicht genutzt.
Freundlich waren wirklich alle. Check-In, Check-Out völlig reibungslos.(Musste auch kein Geld hinterlegen, wie hier bereits gelesen, Allerdings Kreditkartennummer). Rezeption spricht sehr gut Englisch. Hier nur Punktabzug weil ich einfach nicht glaube daß, die reparatur einer Klimaanlage bis zu einer Woche dauert. Auch wenn es einem noch so freundlich gesagt wird.
Köln-Mülheim reines Wohn- und Gewerbegebiet. Für Geschäftsleute sehr gut (verkehrsgünstig), für Urlauber absolut öde. Wenn man Kinder hat und nicht zu lange in der Innenstadt bleiben kann bleibt Abends nur Mc Donalds. Bus: von Lohe Str. ca. 450m. Tagesticket( Bus, S-Bahn, U-Bahn) für bis zu 5 Personen 9, 80€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife