- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bett war zwar komforttechnisch eine Katastrophe, aber für 2 Nächte war es auszuhalten. Wäre unser Aufenthalt in Köln länger gewesen, hätten wir da aber definitiv eine Alternative verlangt. Ansonsten war unser Zimmer aber immer sauber und in Ordnung. Die Empfang an der Rezeption war nicht unbedingt freundlich und hilfsbereit (Pinar), aber als später eine andere Kollegin an der Rezeption stand, fühlten wir uns gut informiert. Das Essen war lecker und ausreichend. Wir sind mit dem Auto angereist und waren postiiv überrascht, wie schnell man von der Autobahn am Hotel ist ohne den typischen Autobahn-Lärm im Zimmer zu hören. Am Kölner Dom waren wir in ca. 10 Autominuten. Allem in allem ein vollkommen ausreichendes Hotel, zu dem ich immer wieder gehen würde, wenn ich nicht viel für ein Zimmer ausgeben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich sehr das Sie sich, trotz einige Abstriche, bei uns wohlgefühlt haben. Einen freundlichen, zuvorkommender Service ist eine Grundvoraussetzung für einen schönen Aufenthalt. Wir haben mit Pinar gesprochen und Sie möchte sich bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor