- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also im allgemeinen weiter zu empfehlen aber aus der Sicht einen Rollstuhlfahrers doch einige Mängel. Parkplatz ok - zwei Behinderten Plätze vor dem Eingang und Gebührenfrei. Rezeption und Frühstücksteil völlig ok - Personal hat aber nicht gefragt ob es helfen kann - habe meine Speisen auf dem Schoß transportiert. Flure mit Teppich ausgelegt - völliges no go - Das behinderten Zimmer befindet sich ganz weit weg vom Fahrstuhl. Ich musste durch den ganzen Gang fahren und die Tür geht sehr schwer auf. Alleine für mich ist es nicht zu schaffen. Bad - gut, die Haltegriffe könnten länger sein aber ich brauchte mich nicht draufsetzen, da ich nicht täglich auf die Toilette gehe. Zimmer, da wir ein Zustellbett für unser Enkel hatten gestaltete sich alles etwas eng. Der Einstieg konnte nur von der rechten Seite des Bettes erfolgen. Links war viel zu eng, mein Rollstuhl mit 58 cm breite passte nicht hinein. Es wäre schöner gewesen wenn die Familie mit 6 Personen zwei Zimmer nebeneinander gehabt hätte. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung und das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Engagement beim bewerten unseres Hotels. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und den verschiedene Denkanstöße. Gerne würde ich Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark van Coppenolle Direktor