- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe die Woche vom 17. bis zum 22. Juli in diesem Hotel übernachtet.Es gab beim einchecken zwar einen klitzekleinen Mangel,worauf man mir sofort ein anderes Zimmer anbot - was ich aber dankend ablehnte,weil es wirklich nicht der Rede wert war.Das Zimmer war trotz der nahen Autobahn wirklich sehr ruhig, angenehm klimatisiert und sehr sauber. Die Betten sind so bequem, daß ich seit vielen Jahren erstmals wieder vom Wecker geweckt werden musste und nicht schon lange davor aufwachte. Meine Gastgeber hier waren mehr als zuvorkommend und das reichhaltige und überaus leckere Frühstücksbuffet ließ nun wirklich keine Wünsche offen,da auf spezielle Wünsche prompt reagiert wurde.Sollte ich mal wieder in der Nähe ein Zimmer brauchen so ist das Holiday Inn meine allererste Wahl,ich habe mich pudelwohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Erläuterungen der Busverbindungen, und vor allem die sehr höfliche und absolut zuvorkommende Art
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach