Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für 2-3 Nächte in Top-Lage

Gut

Sehr angenehmer Empfang, schneller Check-in, hervorragende Betten, nicht zu weich, nicht zu hart. gute und leise Klimaanlage, günstige alkoholfreie Getränke, dazu Kaffee/Tee inkl. Wasserkocher, Sauberkeit

• Gut
  • relativ großes Zimmer mit hervorragendem Doppelbett, leider standardmäßig nur eine Decke vorhanden. Rezeption besorgt bei Nachfrage aber sofort eine zweite. Bad zweckmäßig mit Duschkabine, etwas wenig Haken für Handtücher etc. Keine Schränke im Zimmer, aber einige Kleiderbügel.

• Frühstück inklusive, Qualität ist gut, die Auswahl etwas eingeschränkt - klassisches Holiday Inn Express Frühstück, gute Kaffeemaschine, Brötchen hätten etwas knuspriger sein dürfen und die Auswahl etwas großzügiger. Wurst, Käse, Marmelade, etc. wurde immer wieder neu aufgefüllt, Rührei etwas geschmacklos. Für Abends empfiehlt sich das nebenan gelegene Café Schmidt - bis 1:00 geöffnet, mit leckerem und günstigen Essen.

• Top Lage an der Autobahnausfahrt Nürnberg - Schwabach, 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Schwabach, von dort in 10 Minuten nach Nürnberg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir neben unserer Einrichtung auch durch unser Personal punkten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach