- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2. mal waren wir nun in einem Holiday Inn Express Hotel und waren wieder begeistert über die Preis-Leistung. Check in und Check out verliefen flott, unkompliziert und freundlich. 1 Std. W-Lan gibts umsonst. Bei uns hat es allerdings nur knappe 20 min. funktioniert was wir dann auch an der Rezeption reklamierten und ohne Probleme bekamen wir noch mal ein neues Ticket. Zimmer und Badezimmer tip top sauber. Die Betten waren für unseren persönlichen Geschmack etwas zu hart, aber jedem das seine. Das blaue Licht das man im Bad zusätzlich einschalten kann ist besonders nett, gerade wenn man mal Nachts raus muss. Wasserkochen mit Tassen und Kaffee sowie Tee stehen auch in diesem Hotel zur freien Verfügung. Flasche Wasser oder Apfelschorle für 1€. Frühstück reichlich und lecker. Da es in diesem Hotel kein Restaurant gibt, haben wir an der Rezeption einen Stadtplan bekommen wo einige Restaurants eingezeichnet waren. Nur etwa 10 Gehminuten oder 2 min. mit dem Auto vom Hotel entfernt befindet sich das Titos. Eine Club Lounge in der man zu angemessenen Preisen und echt toller Atmosphäre Essen und auch leckere Cocktails trinken kann. Wir waren mal wieder Rundum zufrieden und werden auch noch weitere Holiday Inn Express Hotels besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut