Urlauber
Alleinreisend • August 2025
Moderne Unterkunft mit sehr sauberem Zimmer und passablem Frühstück; sehr gute Anbindung an die A1.

Aus meiner Sicht ein sehr sauberes und funktionales Hotel mit kleinen Schwächen beim Frühstück, dafür aber mit klaren Stärken bei Zimmerkomfort und der Verkehrsanbindung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war supersauber und hat sofort einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Besonders praktisch fand ich den Wasserkocher, mit dem ich mir zwischendurch einen schnellen Instant-Kaffee zubereiten konnte. Insgesamt wirkte das Ambiente modern und funktional – perfekt für meinen kurzen Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war insgesamt solide, allerdings hätten die Brötchen für meinen Geschmack etwas knuspriger sein dürfen. Das Rührei war leider ein wenig zu flüssig, dafür gab es aber eine gute Auswahl an Aufschnitt . Der helle Frühstücksraum sorgte dennoch für einen angenehmen Start in den Tag.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto ist das Hotel extrem gut erreichbar, da man schon nach knapp zwei Minuten direkt auf der A1 ist. Bis zum Remscheider Hauptbahnhof sind es hingegen rund 2,6 km, was die Anreise/Rückreise für Bahnreisende etwas schwerer macht. Wer flexibel bleiben möchte, profitiert hier vor allem von der einfachen Anbindung an das Straßen- und Autobahnnetz. Hotelparkplätze kosten übrigens Euro 10 pro Tag.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber