Reichhaltiges Frühstück und praktische Zimmergestaltung
Von außen eher unscheinbar bis abschreckend, doch die Zimmer sind freundlich eingerichtet - die Raumaufteilung ist so zweckmäßig, dass sogar ein kleines Bügelbrett in einem Mini-Schrank untergebracht wurde. Kaffekocher ein weiteres Plus, noch besser allerdings ist das reichhaltige Frühstückbüffett
Moderne Unterkunft mit sehr sauberem Zimmer und passablem Frühstück; sehr gute Anbindung an die A1.
Aus meiner Sicht ein sehr sauberes und funktionales Hotel mit kleinen Schwächen beim Frühstück, dafür aber mit klaren Stärken bei Zimmerkomfort und der Verkehrsanbindung.
sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausreichen Parkplätze direkt davor vorhanden. Super Frühstück und schöne, moderne Zimmer.
Schönes und noch sehr neues Hotel mit moderner Ausstattung. Für unseren Zweck (Übernachtung aufgrund einer Hochzeit in der Nähe) absolut optimal. Sehr großzügiges Badezimmer mit großer Dusche!
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Personal, das einen gleich freundlich empfängt und bei Fragen weiterhilft. Super saubere Zimmer und insgesamt ein gut ausgestattetes Hotel inklusive eigenem Parkplatz.