Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht machbar, ohne Hunger und Durst

Schlecht

Zu teuer für diese Leistung. Personal, das weder Deutsch noch richtig Englisch spricht. Das Essen ist alles aufgetaute Mikrowellennahrung die zu überteuerten Preisen angeboten wird. Zimmer sehr schön und sauber.

• Schlecht
  • Essen viel zu teuer und sehr schlecht. Lieber 50 m weiterlaufen und ab in den Mc Donalds. Für diesen Zimmerpreis ist auch das Frühstück sehr lieblos.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra Wir danken fuer Ihre ehrliche Rueckmeldung und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Fuer die Qualitaet der Speisen moechten wir uns entschuldigen und wir verstehen Ihren Unmut ueber diese Situation. Wir haben aber umgehend gehandlet - die Speisekarte wurde ueberarbeitet und die Preise angepasst. Ebenso wurde die Praesentation und die Qualitaet des Fruestuecks verbessert. Sie werden bei Ihrem naechsten Besuch begeistert sein. Sollten Sie den Wunsch haben, Ihren Aufenthalt mit nochmals im Detail zu besprechen, zoegern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren (gm@hiexzurich.ch oder unter 0041-44-8093400). Vielen Dank fuer Ihr Verstaendnis und wir hoffen Sie geben uns eine 2. Chance. Freundliche Gruesse Thomas Mettler, GM und Hotel-Team