Unser Zimmer im 5. Stock bot durch die große Fensterfront (Fenster lässt sich nicht öffnen) einen herrlichen Blick auf die Startbahn des ZRH-Airport und über das weite Land Richtung Winterthur. Fluglärm war fast nicht hörbar. Das Zimmer bot Kaffee-/Teeutensilien, W-Lan kostenpflichtig, Fernseher mit 39 Programmen, Das Bad ist relativ klein und hat nur eine Dusche. Das Zimmer war top sauber. Die Einrichtung modern und neu. Das Frühstück ist im Zimmerpreis bereits enthalten. Das Hotel eignet sich nicht nur für einen Zwischenübernachtung zwischen 2 Flügen. Man kann, dank des Gratisshuttle auch das Zentrum von Zürich besichtigen. Für längere Aufenthalte würde ich das Hotel nicht empfehlen, es sei den, man kommt mit Auto an und macht dann vom Hotel aus verschiedene Ausflüge ( z.B Schaffhausen/Rheinfall - nur 45 km entfernt)
Das mittelgroße moderne Zimmer mit großen Fenster ( lässt sich nicht öffnen) ist mit 1 Schreibtisch, individuell regulierbare Aircondition, Kaffee-/ Teezubereiter, Haartrockner, Telefon und Tv ausgestattet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches im Sommer auch BBQ veranstaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frtühstück ( obwohl nur continental ) war qualitativ sehr gut. Es gab verschiedene Brotsorten, verschiedene Käsesorten, Wurst, Schinken, Müsli, Konfitüre und Obst.
Beim check in wurden wir rasch abgefertigt mit den notwendigen Hotelinfos versorgt. Auch gab es Infos über geührenpflichtige Einrichtungen ( z.B. Spa/Gym für CHF 20,-) An der Rezeption spricht man deutsch, französisch, english und auch italienisch habe ich gehört.
Der ZRH-Airport liegt nur 5 Min. mit dem Gratisshuttle-Bus entfernt. In die Züricher Innenstadt (10 km)gibt es ebenfalls einen gratis Shuttlebus der 5 mal am Tag hin und zurück fährt. Rund um das Hotel gibt es wenig Sehenswertes. Parken kann man am Hotelparkplatz gegen Gebühr ( 10,- CHF pro Tag)
Außer o.g. Gym konnte ich weder Pool noch sonstige Sportaktivitäten finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Günter |