Uwe (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gibt Besseres in Hamburg

Schlecht

Es handelt sich um ein Hotel etwas Abseits der City von Hamburg. Dafür ruhig gelegen. WLan ist im gesamten Haus kostenfrei verfügbar. Leider sind die Stühle im Seminardock im EG (ifb) unbequem. Der Raum ist schwer zu klimatisieren. Entweder zu warm oder es zieht im Nacken.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft war mein Zimmer nicht sauber. Unter Anderem war der WC Deckel von unten, das WC selbst von außen verschmutzt. Zum war es unter dem Bett verdreckt. Im Bad stand ein Blech ab, sodass es sich um eine Unfallgefahr handelte. Der Wasserkocher stank nach WC Reiniger. Eine 1. Beanstandung der Seminarleitung wurde ignoriert bzw. ist diese angeblich nie angekommen. Meine weitere Ansprache wurde dann teilweise aufgenommen und umgehend erledigt. Doch auch bis zur Abreise nach 4 Nächten war das Blech abstehend und am vorletzten Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Das Zimmer selbst ist großzügig in der Größe und wie die meisten 4 Sterne Häuser ausgestattet. Nichts besonderes. Doch man wirbt an allen Ecken mit der Sauberkeit im Hotel .. das passt hier auf gar keinen Fall.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren gut in der Qualität und Zubereitung. Es war Abwechslungsreich und ausreichend. Das Restaurant war nett eingerichtet und das Personal manchmal auch sehr ansprechend.

• Schlecht
  • Der CheckIn verlief sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück ist maulfaul und bekommt die Zähne nicht auseinander. Alle Anderen sind Mittelmaß. Schlechte Kommunikation bei Mängeln.

• Das Hotel liegt ca. 700 m fußläufig von der S-Bahn entfernt. Von dort etwa 25 min. bis in die City. Im Umfeld ist nicht viel vorhanden.

• Gut

Der Sauna und Fitnessbereich war toll, im 18. Stock gelegen. Leider hat die Sauna aber erst recht spät auf, sodass man während der Mittagspause bei einem Seminar diese nicht nutzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden diese mit den Kollegen teilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Holiday Inn Hamburg - City Nord