Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Wir werden in Zukunft wieder hier übernachten, wenn wir in Hamburg unsere Familie besuchen.

• Top Zimmer. Wir hatten ein Executive Zimmer im 5. Stock. Es gab eine Schlafcouch für unser Kind. Wir hatten eine Füllung der Minibar inklusive (ohne Alkohol). Außerdem gibt es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Das Bad hatte eine Badewanne. Highlight im Zimmer waren definitiv die Fenster. Man konnte sich in die Fensterbänke setzen und rausschauen, während man seinen Kaffee getrunken hat.

• Wir wurden als IHG-Mitglieder begrüßt und haben ein Zimmerupgrade bekommen. Die Dame am Empfang war sher zuvorkommend, obwohl der Gast vor uns extrem anstrengend war. Sehr professionell die Mitarbeiter.

• Hotel liegt direkt am Stadtpark aber etwas außerhalb. Also wer etwas im Zentrum sucht, ist hier falsch. Die Anbindung an Bus und Bahn ist jedoch top. Für uns passt die Lage super aufgrund der Nähe zu Familienmitgliedern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna im 18.Stock, die wir genutzt haben. Direkt aus der Sauna hat man einen tollen Blick auf die Stadt und auch dort wieder die Möglichkeit, im Fenster zu sitzen. Richtig klasse. Das kleine Gym nebenan haben wir nicht genutzt. Ist aber ausreichend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und besonders die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Luisa Vogt Front Office Managerin