- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir relativ viel gezahlt jedoch nicht die erwartete Leistung erhalten. Außerdem waren Essen und Getränke viel zu teuer und nicht wirklich gut. Der Service war relativ unfreundlich und zurückhaltend und wir haben nicht das Zimmer bekommen welches wir eigentlich gebucht haben. Für diesen Preis müsste man so gut wie alles in diesem Hotel höher schrauben.
Das einzig gute an unserem Zimmer war das Badezimmer, allerdings war der Fön und der Duschkopf komplett veraltet und kaputt. Wir haben jedoch nicht das Doppelzimmer erhalten was wir gebucht haben mit einem großen Bett sondern ein Zimmer mit zwei kleinen Betten. Wenn man in einem Bett zusammen lag konnte man sich kaum bewegen. Das Zimmer ist generell sehr alt gewesen mit Löchern in den Gardinen, schlechtem Licht und staubigen Boden. Die Spirituosen in der Minibar waren bereit alle angenippt und sehr siffig. Der Wunsch eines Zimmerwechsels wurde sofort verweigert und es wurde mitgeteilt das wir „geupgradet“ wurden.
Wir können nicht viel dazu sagen, da wir kein Frühstück oder sonstiges gebucht haben, jedoch waren die Preise viel zu überteuert und die Getränke und Snacks waren nicht von bester Qualität so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Sehr zurückhaltendes Personal und teilweise unfreundliches. Nicht alle können einfachstes Englisch sprechen. Putzpersonal stürmt trotz aufgehängtem Schild ins Zimmer und auf wünsche geht das Personal nicht ein.
Sehr wenige gute Restaurants in der Nähe bis auf ein zwei Frühstückscafes, die in Ordnung sind. Zudem ist die Metro weit weg wenn man mit viel Gepäck anreist. Zur Innenstadt kommt man nur mit Verkehrsmitteln. Außerdem ist die Lage nicht wirklich schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unser Highlight war der Pool. Jedoch war dies das einzige, da die Poolbar trotz 30 Grad geschlossen war und uns nicht mitgeteilt wurde das man an der Rezeption Getränke und Snacks bestellen kann. Dafür musste man jedes mal nach unten laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |