- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bett zu Klein für zwei Personen kaum möglichkeiten sich zu Erholen.Das Frühstück ist für 20Euro pro Person viel zu Teuer da muss man sich gedanken machen,es gibt auch andere möglichkeiten schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edmund & Jutta |
Sehr geehrte Jutta, sehr geehrter Edmund, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause aufgrund der Bettengröße und dem Frühstückspreis nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt und wir mit unserem Service und unseren Leistungen zu einem gelungenen Aufenthalt in München beitragen möchten. Bezüglich unseres Frühstückpreises: Wir legen großen Wert auf unsere Produkte(u.a. Gluten freie Kost; Bio - Sortiment). Viele von denen stammen aus der Region. Gerne möchten wir unseren Gästen eine große Auswahl und eine hohe Qualität an Produkten zum Frühstück anbieten. Dies ist jedoch nur über einen angemessenen Preis zu realisieren. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und empfehlen, dass Sie sich mal unsere Businesszimmer ansehen. Ab dieser Kategorie haben wir auch Bettengrößen von 180cm x 200cm. Gerne zeigen wir Ihnen die Zimmer auch nach Verfügbarkeit auch vor Ort. Mit freundlichen Grüßen aus Unterhaching, Carmen Windisch Sales Manager