Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer sauber, teure aber gute Küche

Schlecht

Das Hotel ist ohne Frage sauber und scheint sehr gut organisiert. Unter der Woche trifft man auf viele Geschäftsreisende. Die Seminarräume waren sehr gut ausgestattet und großzügig angelegt. Gutes Seminarhotel wenn Preise gut verhandelt.

• Das Zimmer verfügte über alles was man benötigt und war sehr sauber. Die Einrichtung ist Geschmackssache, meinen traf es nicht. Mit Berücksichtigung der Zimmerpreise ist der Fernseher absolut indiskutabel (klein, alt, schlechtes Bild). Die Preise der Minibar sollte man unbedingt überdenken (3,30€ für 0,33 Wasser).

• Das Essen war grundsätzlich sehr gut aber derart überteuert dass einem schlicht der Appetit verging. Das was man dann bekam war dann darüberhinaus zu überschaubar. Fazit: Klasse Küche aber Preis-/Leistungsverhältnis unhaltbar in meinen Augen.

• Die Mitarbeiter scheinen sehr gut geschult und stellen sich sehr gut auf den Gast ein. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Wäscherei arbeitete schnell und ordentlich. Der Service während des Seminars war Klasse! Ich war insgesamt 4 Tage in dem Hotel und musste an 3 Abenden jeweils für 2 Stunden den Internetzugang nutzen. Da es nur entweder für 10 € ein Stundenticket oder für 17-22€ ein 24 Stundenticket gab musste ich bei der Endabrechnung satte 51€ Internetgebühr entrichten. Mir fehlen hierfür schlicht die Worte!

• Schlecht
  • Etwas ausserhalb Münchens in einem Industriegebiet. Weit ins Münchner Zentrum und weit zum Flughafen. Gut: Nähe zur Autobahn A8.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht