- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert, obwohl diese auf dem Boden lagen und das zwei Tage nacheinander !!! Haarbürste wurde einfach zu der Zahnbürste in das Zahnputzglas gesteckt !!! Ersatzrolle Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Tassen waren nicht richtig gereinigt, so dass sie am Tablett festklebten. Aschenbecher wurde zwar geleert, aber nicht sauber gemacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir möchten uns gerne in aller Form bei Ihnen für den negativen Eindruck entschuldigen, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Gerne möchten wir Ihnen jedoch versichern, dass diese Vorkommnisse in keiner Weise unserem Anspruch an Service und der übliche Handhabe entsprechen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend zum Anlass nehmen um mit den entsprechenden Kollegen ein klärendes Gespräch zu führen um auch weiterhin an der Qualität unseres Services und an der vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast eine zweite Chance geben und wir Sie davon überzeugen können, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen, Gloria Niedermeier Director of Sales & Marketing