Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel - die beste Werbung für Phuket-Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer schönen Poolanlage, wurde vor 2 Jahren neu renoviert. Einen Cafe-Poolbar läd die Gäste zum "feuchten" Relaxen ein. Die Urlauber-Struktur besteht aus Jung und Alt, aus den verschiedensten Ländern. Frühstück, eine eingeschlossenen Leistung ! Wertung: 5,6 Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einzigartig ! Wir behalten einen hervorragenden Wohlfühl-Urlaub im Hotel COURTYARD by Marriott at Surin Beach auf Phuket in allerbester Erinnerung. Dieses Hotel verdient es, als ETWAS BESONDERES empfohlen zu werden ! Vielen Dank an Alle und herzliche Grüße Sawaddi krap/kha - Phop kan mai krap/kha Gabriele und Dieter - Brigitta und Peter

• Gut
  • Geräumige, immer saubere Zimmer mit einem Riesenbett und einer sehr großen Dusche(wobei die Fließen im unteren Bereich eine Problem sind). Die Möblierung ok, unser Balkon zur Poolseite. Täglich steht - kostenlos - Trinkwasser bereit. Bade- Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Handtücher können vom Hotel - kostenlos - zum Strand mitgenommen werden. Wertung: 5,8

• Gut
  • Am Frühstücksbuffett findet man eine reichhaltige und qualitativ gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles was das Hertz begehrt und der Magen am Morgen so braucht ! Zweimal pro Woche BBQ-Abend und einmal Thai-Essen mit angenehmer Life-Musik. Leider stellen die unangemessenen Weinpreise einen Minuspunkt dar. Jeden Tag kann man bei Happy-Hour Cocktails genießen. Wertung: 5,8

• Wir 4 durften schon viele Urlaubsreisen erleben, aber diesmal müssen wir folgendes festhalten: Der Hotel-Service war einmalig gut, wahre Spitzenklasse, auf 5 Sterne-Niveau ! In dieser Güte bisher noch nicht erlebt ! Mister Jomnong Klahan ist der Kopf eines erstklassigen Teams (wir waren besonders begeistert von Nong, Dukta, Dynn und ...). Sehr positiv möchte ich noch Kid (Rezeptions-Service), Matt und O (Pool-Service) und unseren Zimmer-Service (2211), die kreative Miss Aom, erwähnen. Das Personal spricht Englisch. Wertung: 6,0

• Gut
  • Oberhalb der Surin-Beach liegt das Hotel. Der Fußweg, ca 5 Minuten zum Strand. An diesem stehen leider zu viele ungenutzte Sonnenschirme und Liegen. Wir haben uns einen ruhigen Platz an der Seite gesucht und gefunden. Strandlokale bieten zahlreiche Essensmöglichkeiten. Nach Patong benötigt man 30 Minuten, zum Flughafen 35 Minuten Fahrzeit. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wertung: 5,0

Dauer:3 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Dieter