Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sofort freundlich empfangen und bekamen - während die Hotelangestellten die Formalitäten erledigten - einen kalten Eistee sowie ein erfrischendes Tuch gereicht und konnten uns von der doch sehr langen Anreise ein wenig erholen. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und überschaubar. Die gesamte Anlage war ansprechend dekoriert und hergerichtet.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön, jedoch ein wenig eng, wenn man bedenkt, dass man zu zweit 2 Wochen dort ist. Dafür waren die Zimmer sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet (riesiges Bett, großer Schrank mit Safe, Minibar, Klimaanlage, Flachbildfernsehen mit DVD-Player, Balkon, schönes Bad).
Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, was in Thailand aber mehr als ausreichend ist. Das Frühstück selbst war sehr gut. Einen Stern mussten wir jedoch abziehen, da die Abwechslung leider nicht soo gegeben war und das Omelette leider zumeist innen noch sehr flüssig war. Alles andere war aber wirklich sehr gut, da man neben normalen Frühstückssachen auch thailändische Gerichte (gebratene Nudeln, Frühlingsrollen, etc.), Obst und Cornflakes nehmen konnte. Auch bei den Getränken hatte man eine große Auswahl (Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Kakao,..). Ansonsten konnte man natürlich auch mittags und abends im Hotel essen, was wir jedoch aufgrund der doch hohen Preise nur selten getan haben. Als Alternative würden wir die Restaurants Nok und Audy am Strand empfehlen, die 1. sehr lecker, 2. sehr günstig und 3. schöner gelegen sind.
Das Personal war wirklich IMMER sehr freundlich und hilfsbereit, so kann es passieren, dass man auf der Suche nach einem Pflaster das gesamte Personal beschäftigt ;) Die Fremdsprachenkenntnisse waren auf Englisch und Thailändisch beschränkt, womit man in Asien aber rechnen sollte, daher unsererseits kein Grund zur Beschwerde. Die Zimmerreinigung wurden täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgenommen.
Da unser Hauptziel Entspannung, Strand & Meer war, war die Lage perfekt. Die Tage haben wir hauptsächlich am Strand verbracht, wo man auch prima essen konnte. Wenn man abends oder tagsüber mal etwas anderes sehen wollte, dann hat man für wenig Geld die Möglichkeit mit einem Tuk Tuk die Umgebung zu erkundigen und z.B. Patong zu besichtigen (sollte man definitiv mal gesehen haben!!!). Falls man Kleinigkeiten, wie Getränke, Süßigkeiten, Schwimmsachen, benötigt, so kann man dies alles günstig am Strand in den diversen Strandläden sowie bei den Strandverkäufern erwerben und muss nicht extra in eine größere Stadt fahren. Auch Ausflüge kann man von dort gut buchen, da im Hotel diverse Ausflugsprospekte ausliegen und die Ausflüge direkt vor Ort im Hotel oder am Strand gebucht werden können (besonders ein Ausflug zu den Phi Phi Inseln ist mehr als empfehlenswert!!!)
Von uns nur sehr selten genutzt, da wir eher Strandgänger sind. Leider war der Pool auch sehr klein und hat uns daher nicht so gut gefallen. Für Familien mit kleinen Kindern aber sicherlich gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | David & Desiree |