Das Hotel ist in einem neuen und sehr gutem Zustand. Das Hotel besteht aus 3 Komplexen in der sich in der Mitte der grosse Pool befindet. Die Lobby ist schön gross und einladend eingerichtet.Das Restaurant ist sehr schmackhaft mit thai essen aber auch international. Die Poolbar läd zum cocktail trinken ein und zum relaxen. Es gibt ein extra Kinderbecken mit Rutschenanlage,was ich aber nicht getestet habe;-) Die Anlage um den Pool ist wunderbar mit Palmen und Pflanzen bepflanzt und bietet auch Schatten beim Sonnen. Die Liegen am Pool sind aus robustem Holz und bequem.Die Handtücher gibt es gratis dazu. Der Stil ist sehr modern gehalten und richtig einladend. Wenn man allerdings den thaistil gerne hat, ist man in dem Hotel falsch. Auf jeden Fall ein Familien-Hotel aber auch für Junge Leute. War gut durchgemischt aber Russen waren am meisten anzutreffen. Aber auch viele Deutsche. Internet gabs in der Lobby(3 Pcs) gegen Gebühr Wer einen erholsamen Urlaub sucht ohne nächtiger Party Musik und Lärmbelästigungen ist hier genau richtig. Hält man die Ruhe nicht mehr aus ,so nehme man sich ein Taxi ein Moped und fährt nach patong( sehr schöne strecke zum fahren) Preis/Leistungsverhältnis auf jeden fall berechtigt. Achtung bei den Zusatz kosten: Wenn man an der bar was trinken will oder den Grillabend nutzt wird alles auf die Zimmercard gebucht und bei Abreise dann bezahlt.
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren total überrascht wie gross und räumig das ist. Besteht aus einem Schlafzimmer und Wohnbereich jeweils mit einem Flat -TV. Ein Balkon (gibts mit Sicht zum Pool oder hinten raus in die Landschaft wo die Thais wohnen) Das Bad besteht nur aus einer Dusche aber ebenertig begehbar. Minibar Safe,Wasserkocher das Standard Programm war alles vorhanden. Das Wasser zum trinken war kostenlos alles andere nicht. Für 2 Personen platztechnisch absolut in Ordnung und ausreichend. Was bisschen Schlecht war, dass das Zimmer direkt mit einer Tür zum nachbarzimmer verbunden war(war aber abgeschlossen) und durch diese Tür hörte man schon den einen oder anderen Satz. .Wir hielten uns dann, wenn es zu laut wurde, im Schlafzimmer auf.
Das Restaurant bietet Thai Küche an aber auch Amerikansich. Zusätzlich gibt es in der Woche abends Grillabende ( Fisch, Steak,Sparerips, Shrimps.. etc.) die bissl teurer sind aber es lohnt sich und man muss es ausprobiert haben. Das Restaurant hat einen Indoorbereich und einen Outdoorbereich jenachdem was man lieber mag. Die Tische und das Buffett sind sehr sauber gehalten und das Buffett wurde auch immer gleich nachgefüllt wenn was leer war.(Springt viel Personal rum).
Superfreundliches Personal die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Englischkenntnisse reichen vollkommen. Die Zimmer waren immer sauber , da hatten wir nie ein Problem. Hier kann sich jeder Gast gut aufgehoben fühlen
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse und ist zum superschönen weissen Surinbeach durch eine Strasse mit folgendem kleinen Park schnell erreichbar. Zum Strand sind es 5 min (durch einen kleinen Park) Zum Flughafen 30 min (mit Transferbus) Nach Patong ca.30 min ( wir sind mit ThukThuk hin und Taxi zurück) Taxi Stand direkt vor dem Hotel Restaurants gibt es direkt am Strand die sehr günstig und sehr gut sind. Thai-Massage direkt am Strand mit Blick aufs Meer Einkaufsmöglickeiten sind nur bedingt da, wenn dann empfehle ich nach Patong zu fahren wo der Bär steppt, vorallem abends.
Der Pool war sehr sauber und ausreichend gross. Allerdings mit 1.20m nicht besonders tief. Also lange Bahnen schwimmen nur begrenzt möglich ,da sich der Pool auch so rumschlängelt. Die HotelLiegen sind in gutem Zustand. Also Freizeitangebote am Strand haben wir nicht in Anspruch genommen da wir Ausflüge unternommen haben. Sehr zu empfehlen sind die typischen Reisen zu Koh PiPhi Phi (wunderschönes Wasser)mit James Bond Felsen( erwartet von dem Felsen aber nicht zuviel) ;-) und mit dem Kajak die Felsenformationen (mit Höhlen) zu erkunden. Der Strand war sehr sauber und hatte schönes und klares Wasser . Die Liegen gibt es für eine kleine Gebühr zum benutzen . Am hinteren Teil des Strandes gibt es versteckt eine kleine Süsswasserdusche, man muss also nicht immer ins Hotel springen wenn die salzverklebte Haut stresst. Auch hier gibts natrürlich Strandverkäufer mit dem üblichen Kram. :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Moritz |