Alina
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Frühstück, viele Restaurants in der Umgebung

Generell hat uns das Hotel schon gefallen. Für uns war es etwas zu groß und zu „kommerziell“, was ja aber eher typsache ist. Am Strand gibt es lediglich 8 Liegen, was definitiv zu wenig ist. Wir sind immer lieber am Strand, die Liegen und Schirme aber immer schon belegt. Im Sand in der Sonne war es einfach zu heiß. Wir waren zur Hauptreisezeit hier und es war sehr voll. Liegen am Pool, geschweige denn am Strand, waren ab 10.30 Uhr nicht mehr zu bekommen. Da wir aber die Liegen nicht unnötig früh blockieren wollten (was übrigens explizit auch am Pool steht, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen) gab es für uns immer nur Plätze auf dem Boden. Das Negativhighlight war dann aber, als sich einer der Halbstarken nass auf unsere Sachen legte (inkl. Taschen) und erst aufstand, als seine Eltern uns erblickten. Auch wir haben Kinder und auch die testen häufig ihre Grenzen aus. Schockiert waren wir trotzdem von den vielen wirklich unerzogen Kids, die andere mit ihrem Verhalten die Laune vermiesen und deren Eltern teilnahmslos daneben stehen oder das ganze noch unterstützen. Das Personal hat sich hier nur auf Bitte eingemischt. Wir sind hier eigentlich nicht kleinlich und sehr für „Leben und leben lassen“ aber das war schon krass. Der Spielplatz beispielsweise schließt um 19 Uhr, so haben wir es unseren Kindern auch kommuniziert. Wenn dann aber um 23 Uhr Kinder lautstark auf dem Spielplatz toben und weder deren Eltern noch das Personal einschreitet, ist dies auch unseren Kindern gegenüber schwer zu vermitteln. Es gibt viele weitere solcher Beispiele. Wir haben unseren Aufenthalt schon genossen, wiederkommen würden wir aus den genannten Gründen aber nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, schön groß und sehr auf Kinder abgestimmt. Das war auch der Grund, warum wir hierher gefahren sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Rund um das Hotel gibt es eine Vielzahl guter Restaurants

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Der Pool an sich war schön, problematisch waren nur die vielen Kinder, die weder betreut noch Erziehung genossen haben. Sie sprangen ständig auf andere drauf, liefen in andere Kinder rein. Das Personal stand einfach daneben.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Alina

Hallo Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben konnten, wie das geräumige Zimmer, das auf Kinder abgestimmt ist, sowie unser Frühstücksangebot. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Als Hotelteam setzen wir uns stets dafür ein, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Leider gibt es Situationen, in denen wir nicht sofort eingreifen können, und wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse und Kommunikation intern weiter zu verbessern. Bezüglich der begrenzten Anzahl an Sonnenliegen und Sonnenschirmen am Strand möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir aktuell daran arbeiten, die Anzahl zu erhöhen. Wir hoffen, dass dies in Zukunft zu einer besseren Verfügbarkeit führt und unseren Gästen mehr Komfort bietet. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund der genannten Gründe nicht planen, wiederzukommen. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Wenn sich Ihre Reisepläne ändern, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Miguel Jaun General Manager

Offizielle Hotel Homepage