Sabrina & Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. CheckIn und CheckOut verliefen problemlos, wir bekamen ein kleines Begrüßungspaket mit Tipps aus der Umgebung und einen Welcomedrink für die BAr. Wir waren drei Tage (zwei Nächte) dort inkl. Frühstücksbuffet. Das Hotel lässt sich für Konferenzen und anderen Anlässen buchen. WLAN & LAN stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Wir würden jederzeit wieder für einen Städtetrip in dieses Hotel.

• Leider gibt es keine weiteren Sterne. Unser Zimmer war sehr sauber, groß und schön. Es fehlte an nichts, Haartrockner, Wasserkocher mit Kaffee & Tee, TV mit Sky, Telefon alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Bett war sehr bequem, man konnte sich sogar verschiedene Kissen in Größe & Inhalt wünschen.

Die Karte sah vielversprechend aus, wir haben aber auswärts gegessen.

• Das Personal stand uns jederzeit sehr hilfbereit zur Verfgung.

• Das Hotel liegt in Leinfelden, zur City benötigt man mit dem PKW ca. 20-30 Minuten, ebenso zu dem SCI Centrum. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage (kostenpflichtig 7€ / Tag) oder in dem Gewerbegebiet. Ein Park&Ride Parkplatz befindet sich gegenüber, ebenso die S-Bahn Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio, Sauna und Dampfbad, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Am Abend trifft man andere Gäste an der Hotelbar, diese hat bis nach 24:00Uhr geöffnet. An einem Groß TV werden die Sporthights gezeigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012