Anfang Dezember erst eröffnet und somit alles neu. Das hat Vor- und Nachteile, denn viele Abläufe funktionieren noch nicht so richtig. Treppenhäuser noch im Rohbau- Auch der Außenbereich war noch nicht fertig, hier regieren noch die Bagger und Planierraupen.
Wie in jedem The Niu gibt es gemütliche Boxspringbetten und einen Flachbildfernseher. Dusche ebenerdig, nur die Ablage neben dem Waschbecken könnte größer sein. Mein Zimmer lag im ersten Stock, leider zur Straße sodass man morgens ab 6.00 Uhr die Fenster schließen muss.
Das Frühstück ist in allen Häusern identisch( ich kenne 4). Die Kaffeemaschine ist gut, sie kann richtig guten Cafe crema. Sonntags war der Frühstücksraum dermaßen überfüllt, dass sich Fremde mit an den Tisch setzen mussten. Das empfand ich als unangenehm, den zweiten Kaffee habe ich dann auf dem Barhocker getrunken. Einige Getränke an der Bar mussten erst gesucht werden " Wo ist der Chardonnay"? Es gab wohl auch nicht genug Teegläser?
Alle waren sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Manche Wünsche konnten erst nach kurzer Suche erfüllt werden, die Eiskübel braucht man wohl nicht jeden Tag. Auch die Frage nach dem Türhänger, das man noch keine Reinigung wünscht, musste erstmal aufgegeben werden. Ich habe ihn dann auf dem Wagen der Putzfrau entdeckt. Gemeinsam gelacht haben wir über den Fahrstuhl, der manchmal nicht wollte wie der Gast und seine Mucken hatte.
Liegt in einer Art Industriegebiet, Firmen und andere Hotels als Nachbarn, Restaurants gibt es in der Nähe nicht. Zu erreichen mit Buslinie 6 von der Innenstadt/Bahnhof, fährt jede halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können, da sich einige Abläufe so kurz nach der Eröffnung erst noch einspielen müssen. Gerne würden wir Dich bald wieder als Gast begrüßen, damit Du dich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen kannst. Wir wünschen Dir eine schöne Weihnachtszeit und bleib gesund. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Flower