Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Der Zustand und die Sauberkeit war auch mal wieder in Ordnung. WLAN ist gratis. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt gemischt. Die Handyerreichbarkeit ist in Ordnung.
Die Größe war in Ordnung. Die Ausstattung war ok. Man hat ein Wasserkocher aufm Zimmer. Kaffee und Tee mit Zucker und Milch liegen auch bereit.
Wir haben dort gefrühstückt. Es war ausreichend viel da. und der Brötchenkorb wurde immer wieder voll gemacht obwohl er noch nicht leer war. Das Essen war lecker. genügend da. Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr schön, da das Hotel einen schönen Style hat.
Der Service ist auch in Ordnung. Die Zimmerreinigung ist auch super.
Vom Flughafen bis Hauptbahnhof sind es ungefähr 30 Minuten mit der U-Bahn. Vom Hauptbahnhof läuft man ca. 5 - 7 Minuten. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sind super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel DAS Hamburg zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team