Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder !
Das Zimmer war top modern und sauber. Das Bett sehr bequem. Den Service mit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zum selber aufgießen finde ich persönlich sehr gut. Das einzige was nicht so toll ist, ist die extrem kleine Duschewanne. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder !
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt total zentral, man muss nur 5 Minuten zum Hauptbahnhof laufen und kommt von da innerhalb von wenigen Minuten überall hin. Man muss sich halt bewusst sein, dass man vom Bahnhof in Richtung Hotel durch ein Bahnhofviertel geht - viele Imbissbuden, Sex-Shops und Co.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team