- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAS Hotel ist im ibis / MotelOne Segment angesiedelt mit klarer Tendenz zu MotelOne. Modern eingerichtet. Alle Bereiche im einheitlichen Design mit grünen Elementen designed. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich etwas heavy, aber welches Bahnhfsviertel ist schon nett. Das ibis und MotelOne, sowie eine Polizeiwache befinden sich in direkter Nachbarschaft. Nur wenige Gehminuten vom ZOB und dem Hauptbahnhof entfernt. Dahinter fangen driekt Hamburgs Shoppingmeile und die Innenalster an. Also für einen Städtetrip eine sehr gute Wahl. Wer mit dem Auto anreist, hat hier etwas mit Parkplatznot zu kämpfen, allerdings habe ich auch paar Mal einen kostenlosen Parkplatz nur wenige Gehminuten entfernt gefunden. Wo ein Wille, da ein Weg. Ansonsten jederzeit wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Unser Team hat sich übrigens auch sehr über Ihre gute Bewertung gefreut – vielen Dank hierfür! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team