Matthias (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereisen, immer wieder!

Nettes 3 Sterne Low-Budget-Designhotel mit 169 Zimmern auf 6 Etagen im Stadtteil St. Georg. Alle Zimmer verfügen über Flat-Screen-TV, kostenfreies W-LAN und Zimmersafe. In der 1. Etage befindet sich zudem noch eine Sauna. Für Städtereisen liegt das Hotel sehr zentral. Ich würde es beim nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.

• Das Doppelzimmer könnte größer sein. Die Größe des Bettes ist ok. Die Matratze ist hart und eher unbequem. Die Größe des Bades geht gerade noch. Die Dusche ist allerdings sehr klein. Das Zimmer bietet zusätzlich noch einen Schreibtisch, einen großen Flatscreen TV, Zimmersafe, Ganzkörperspiegel und Schränke mit viel Ablagefläche. Die Fenster sind schallisoliert. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen abgetrennten Bereich, in dem morgens das reichhaltige Frühstücksbuffett aufgebaut ist. Ich war sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke. Außerdem gibt es noch eine kleine Bar, in der man ab 16 Uhr div. Getränke u.a. auch Cocktails bekommen kann.

• Gut
  • Die Service-Kräfte im Hotel waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zentral ca. 8 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof und vom ZOB entfernt. Die Fußgängerzone erreicht man ebenfalls nach einigen Minuten. Sobald man das Hotel verläßt, hat man das Gefühl in "Klein-Istanbul" zu sein. Viele Dönerbuden, verschleierte Frauen, eine Moschee, Türken und Araber, die in kleinen Gruppen zusammenstehen. Das horizontale Gewerbe begegnet man auch schon nach einigen Metern. Aber das ist halt St. Georg, ein Multikulti-Stadtteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 1. Etage befindet sich die kleine Sauna mit Sonnenterasse. Die Sonnenterasse befindet sich im Innenhof des Hotels. Während meines Aufenthalts gab es dort keine Sitz- oder Liegemöglichkeiten. Vor der Sauna befinden sich gerade mal für 4 Personen Sitzmöglichkeiten. Im Saunabereich geht die Deckenbeleuchtung durch Bewegungsmelder an und aus. Da kann es schon mal passieren, wenn man abends alleine in der Sauna ist, dass man wirklich im Dunkeln sitzt. Das kleine schwache Lämpchen in der Sauna spendet kaum Licht. Ein Bademantel kostet leihweise 7,50€. Handtücher kann man zuhause lassen, die gibt es dort nämlich umsonst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Unser Serviceteam hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut – vielen Dank hierfür! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Team