Gutes Mittelklassehotel mit ausreichend großen und modernen Zimmern und sehr guter Lage. Kleine Schwächen gab es bei der Vergabe der Zimmer und der Auswahl beim Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten mehrere Einzelzimmer gebucht. Für eine Person war das Zimmer ausreichend groß, auch das Bad. Das Zimmer war sauber. Auf eine tägliche Reinigung habe aus Umweltschutzgründen verzichtet. Mein Freund hatte das Problem, das ihm zuerst eine schon belegtes Zimmer angeboten wurde. Wir dachten zuerst, es wurde nicht von den Vorgängern rechtzeitig verlassen, letztendlich war es das falsche Zimmer, wahrscheinlich ein Computerfehler. Er bekam zuerst ein Übergangszimmer und musste nochmal umziehen. Das war nicht ideal, das Zimmer selber aber gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück war insgesamt noch ausreichend für die Kategorie, etwas mehr Auswahl an süßen Sachen und Brot wäre ideal gewesen.
Bester Service
- Rezeption
Ja, das Personal war immer freundlich. Für die Computerpanne konnte es nichts. Teilweise war die Besetzung etwas gering, sodass man länger warten musste.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mir haben besonders die 1-stündige Spreefahrt mit dem Schiff und die Aussicht vom Fernsehturm gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja