Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StadtJung, frisch, anders 😀

Hotel ist gut durchgestylt, etwas anders als man erwartet. Aber alles gut durchdacht und eine sehr angenehme Atmosphäre

• Sehr saubere moderne Zimmer. Eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle . Obwohl das Hotel direkt an einer Straße liegt ist es sehr leise. Geschlafen haben wir so gut wir zuhause. Es ist alles auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, hat uns sehr gut gefallen. 👍 wir waren begeistert

• Gut
  • Frühstücksraum in der Lobby , auch da eine angenehme Atmosphäre. Es war für uns alles da was man sich wünscht. Abendessen ist nicht möglich im Hotel , es wird jedoch von 17 - 20 Uhr Pizza angeboten. Auch diese sehr lecker. Es gibt verschiedene Snacks und Getränke an der Bar .

• Gut
  • Personal war superfreundlich auf eine natürliche Art, nichts aufgesetztes. Fast durchweg junge Menschen, sehr professionell. Auf Fragen und Wünsche immer freundlich und aufmerksam eingegangen. Daumen hoch

• Gut
  • Lage recht zentral, U-Bahn vor der Tür. Altstadt von Nürnberg gut zu Fuß zu erreichen, etwa eine halbe Stunde zu laufen. Direkt gegenüber ein Rewemarkt. Fürs Abendessen :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife