Es war alles top. Die Einrichtung des Hotels war echt super schön und total modern. Wir haben in den größeren Zimmern, ich glaube sie werden als Deluxe Doppelzimmer ausgeschrieben, und das war echt ideal. Echt sehr groß, ein gutes Bett, sogar eine kleine Küchenzeile und ganz viel Platz. Der einzige Mängel wäre vielleicht, dass die Lüftung bzw. Heizung etwas laut war und wir diese nachts immer ausschalten mussten. War aber kein sehr großes Problem für uns. Das Hotel ist zwar nicht direkt in der Innenstadt, hat aber eine U-Bahn Station direkt vor der Tür, sodass man die Stadt in höchstens 10 Minuten erreicht. Es ist auch eine REWE gegenüber. Also echt alles supi! :)
Schön groß, toll eingerichtet, recht sauber. Hat alles gepasst.
Ich kann nicht sehr viel dazu sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Es gibt aber eine kleine Snack-Bar an der wir uns etwas Süßes gekauft haben. Die Essens-Amtmosphäre an sich kam mir sehr gemütlich vor.
Also an sich war Service gut, es war aber nicht immer perfekt sauber geputzt. Die Damen an der Rezeption waren äußerst freundlich.
Wir sind mit dem Zug angereist und dann vom Hbf mit der U-Bahn zum Hotel gefahren. Von der U-Bahn Station zum Hotel waren es dann nurnoch 2 Minuten. Es war sehr schön ruhig um das Hotel herum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife