Burcu (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen !!!

Sehr schlecht

Hotel ist sauber und relativ neu. Einige Mitarbeiter sind zu faul und möchten lieber gar nicht gestört oder angesprochen werden und möchten am besten den ganzen Tag am Handy verbringen. Mitarbeiterin die meistens die Spätschicht übernimmt ist sehr sehr sehr unfreundlich.

• Gut
  • Zimmer könnten größer sein, sonst alles sehr ordentlich und sauber gewesen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück definitiv keine 12 € pro Person wert, da läuft man lieber 30 Minuten in die Innenstadt und hat für das Geld richtig Auswahl.

• Schlecht
  • Der Service ist Naja. Mitarbeiter sind stets bemüht, doch leider fehlt Ihnen jegliches Verständnis für Familien mit Kindern. Bei der Buchung, habe ich bereits angegeben, dass ich die ein Babybett haben möchte für meine Tochter und bei der Ankunft, waren leider alle belegt. Der Herr vom Check in an diesem Tag sagte, dass er für morgen ein Bett reserviert, doch leider hatten wir am nächsten Abend noch immer kein Babybett, daraufhin habe ich erneut angefragt und mir wurde nicht pampig geantwortet von der jungen Dame am Empfang. Plötzlich sagte Sie es gibt ein Bett aber Sie wüsste nicht ob es funktioniert !!!! 30 min später brachten die mir ein Babybett und die 2 Mitarbeiter entfernt in dieser Minute noch das Etikett, also bedeutet dies, dass das Bett nagelneu war und man erst drum betteln und meckern musste, bis man es bekam.

• ca. 30 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Bahnverbindung direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis