Ben (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
OK wenn kleine Zimmer und eingeschränkter Service passt

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Niu Mannheim sind recht klein und leider hatte ich auch übersehen, dass es keinen richtigen Tisch / Schreibtisch gibt. Zudem war ich beim meinem Aufenthalt stark geheingeschränkt mit Krücken und Gehschiene und hatte bei der Buchung schon nach einem Stuhl oder aehnlichem nachgefragt, um duschen zu können trotz Krücken. Der wurde beim Checkin auch zugesichert, kam dann aber trotz mehrfachem Nachfragen nie. Meine beiden Mitreisenden, die in einem genauso kleinen Zimmer untergebracht waren haben dann irgendwo einen kaufen müssen. Dh aus meiner Sicht ist das NIU geeignet für jemanden, der keinen Platz braucht, keinen Tisch braucht und nicht eingeschränkt beweglich ist und keinen Service braucht

Bester Service

• Nirgends

Leider gar nicht, was leider in meinem Fall recht wichtig gewesen wäre. Allerdings schien die einzige Person an der Rezeption, die wir gesehen haben auch gleichzeitig diverse andere Jobs zu machen im Hotel, wie zB Bar

ichhatte einen Termin in Mannheim, und habe in Folge meiner sehr eingeschränkten Gehfähigkeit sonst nichts gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ben

Hallo Ben, Vielen Dank für Ihre offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um unsere Organisation und Kommunikation mit den Gästen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Das the niu Square Team