- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über's Wochenende um das Spiel BMG : Liverpool anzusehen. Wir waren angenehm überrascht, daß das Hotel so gemütlich eingerichtet ist. (Wir sind jedes Jahr im Best Western Majestic in Düsseldorf, wo es nicht so modern zugeht). Das Check-in war sehr flott. Wir wollten noch jeder ein Kissen extra, was zwar sofort notiert wurde, aber nicht erledigt - das war etwas enttäuschend. Auch das Frühstück einzunehmen ist hier sehr angenehm. Es gibt immer aufmerksame Kellnerinnen/Kellner, die sofort die Tische abräumen. Sie sind auch sehr freundlich, falls mal etwas fehlt. Alles in allem ist das Hotel - soweit wir das nach einer Übernachtung sagen können empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Moni |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre ehliche und positive Bewertung. Das war wirklich ein tolles Spiel gegen Liverpool, schön das Ihnen unser Hotel als "Event Quartier" so gut gefallen hat. Gerade unsere Mitarbeiter im Restaurant/Service und an der Rezeption freuen sich sehr über positive Bewertungen. Herzlichen Dank. Ihr Best Western Crown Team