Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Aber schon mit 2 Gästen wird es schnell eng. Das Hotel liegt in Oberesslingen am Rande eines Gewerbegebietes, es ist also schon ein Stück ins Zentrum von Esslingen. Öffentlich ist das Hotel aber gut zu erreichen: Bus 101 bis Bismarkstr. der S-Bahn Oberesslingen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war extrem klein. Es gab leider keine vernünftige Ablagemöglichkeit /kleiner Arbeitsplatz wo man z. B. einen Laptop zum arbeiten aufstellen konnte. Auf einen Schrank hat man völlig verzichtet. Dafür gab es nur eine Kleiderstange mit Bügeln. An denen hab ich mir aber pausenlos den Kopf gestoßen, weil sich darunter die einzigen kleinen Ablagefächer befinden. In dem an und für sich schönen Bad mit bodentiefer Dusche sollte das Management darauf achten, dass inbesondere in der Dusche der Kalk nicht die Oberhand geweinnt.
Das Frühstücksbuffet war "Standard", keine Ausreißer ... Wobei sich die Auswahl eher im unteren Bereich von "Standard" bewegt hat
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit der S-Bahn bis zum Bahnhof Oberesslingen oder vom Bahnhof Esslingen mit dem Bus 101 bis Bismarckstr.
Nur erwartete Kosten
- Ja