Joachim (71+)
Alleinreisend • Mai 2025
Das Zimmer war sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert.

Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Aber schon mit 2 Gästen wird es schnell eng. Das Hotel liegt in Oberesslingen am Rande eines Gewerbegebietes, es ist also schon ein Stück ins Zentrum von Esslingen. Öffentlich ist das Hotel aber gut zu erreichen: Bus 101 bis Bismarkstr. der S-Bahn Oberesslingen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war extrem klein. Es gab leider keine vernünftige Ablagemöglichkeit /kleiner Arbeitsplatz wo man z. B. einen Laptop zum arbeiten aufstellen konnte. Auf einen Schrank hat man völlig verzichtet. Dafür gab es nur eine Kleiderstange mit Bügeln. An denen hab ich mir aber pausenlos den Kopf gestoßen, weil sich darunter die einzigen kleinen Ablagefächer befinden. In dem an und für sich schönen Bad mit bodentiefer Dusche sollte das Management darauf achten, dass inbesondere in der Dusche der Kalk nicht die Oberhand geweinnt.

Das Frühstücksbuffet war "Standard", keine Ausreißer ... Wobei sich die Auswahl eher im unteren Bereich von "Standard" bewegt hat

Erlebnistipps erhalten

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der S-Bahn bis zum Bahnhof Oberesslingen oder vom Bahnhof Esslingen mit dem Bus 101 bis Bismarckstr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten