Alexander (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Zimmerqualität / Rezeption Luft nach oben

Das Niu hat eine gute Zimmerqualität. Luft nach oben existiert an der Rezeption und bei der Organisation des Parksystems.

• Gut
  • Ein Unterwassersetzen des Badezimmers durch die Dusche war nicht zu vermeiden - ein echtes Minus. Bett war sehr gut.

• Schlecht
  • Einchecken hat sehr lange gedauert, da nur eine Person verfügbar war, die mit einem Pre-Sale einer Dame völlig überfordert war. Buchungssystem lässt auch zu wünschen übrig. Ich habe eine geschäftliche Reise gebucht mit Angabe meiner Firmanadresse und ich musste die Firma und Firmenadresse beim Check-In erneut angeben.

• Parksystem ein echtes Minus. Man sollte den Gästen die Möglichkeit zum Auspacken und anschließend zum Entscheiden, ob sie die Parkgebühren bezahlen wollen, geben. So parken Göste auf dem dafür vorgesehenen Check-In Platz an der Schranke. Und die Rezeption stellt sich auf die Behindertenparkplätze.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmerqualität als gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Verbesserungspotenzial an der Rezeption und bei der Organisation des Parksystems sehen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern überprüfen, wie wir unseren Service an der Rezeption und die Organisation des Parksystems verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des the niu Timber Hotels