Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum fairen Preis

Modernes und sauberes Hotel mit gemütlicher Hotelbar , das zu unserem Stamm-Hotel geworden ist, wenn wir unsere Tochter besuchen.

• Gut
  • Ein paar Kleiderbügel mehr und vor allem ein paar Kleiderhaken wären schön. Ansonsten absolut ausreichend.

• Gut
  • Schöne Hotelbar, wo man den Abend noch ausklingen lassen kann.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Anbindung, allerdings schlechte Parkmöglichkeiten an der Straße oder in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es freut uns zu hören, dass unser Hotel für Sie zu einem Stamm-Hotel geworden ist, wenn Sie Ihre Tochter besuchen. Wir sind dankbar, dass Sie unsere modernen und sauberen Zimmer sowie die gemütliche Hotelbar schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des the niu Timber Hotels