Typisches niu Hotels - ein durchgängiges Konzept auch hier Moderne Einrichtung Prinzipiell für Geschäftsreise gut geeignet (Lage), aber Zimmerausstattung beachten, auch Zimmer ohne Tische (Tripster) vorhanden
Zimmer einwandfrei, modern, neu. Zimmer teilweise ohne Tisch, heisst muss im Bett ggf. am Laptop arbeiten, daher f. Geschäftsreisen Zimmerausstattung beachten!
Bar i.O. Essensauswahl: Tiefkühlpizza und -flammkuchen, mal i.O. für den schnellen Hunger und Baguettes
Parkplätze, da am Rand des Wohngebietes eher angespannt; Hotelparkplätze stehen eingeschränkt zur Verfügung. Konzept optimierungsbedürftig, da man erst an der Schranke ein kleines Schild sieht, bitte vor Einfahrt Check-In durchführen und bezahlen, dass man einfahren kann. Dadurch je nach Uhrzeit durchaus ein Chaos davor und auf der Strasse, da durch ein Auto dann alles blockiert wird
Lage östlich der Innenstadt (ca. 1,5km); am Rand Wohngebiet/Industriegebiet/Neckar Parkmöglichkeiten beschränkt auf dem Hotelparkplatz mgl. (+15EUR/Nacht)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im the niu Timber Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser modernes und durchgängiges Konzept gefallen hat sowie dass Sie unseren freundlichen Service schätzten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich der Zimmer ohne Tische. Wir werden Ihr Feedback intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir die Ausstattung unserer Zimmer entsprechend optimieren können, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel grundsätzlich für Geschäftsreisen als gut geeignet empfunden haben, vor allem aufgrund der Lage. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie das the niu Timber Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom the niu Timber Hotel