Gerade gestern bin ich aus dem Monte Safari gekommen (wo ich zum zweiten Mal war) und ich muss sagen dieses All Inklusive Hotel ist eines der besten was Mallorca zu bieten hat. Eine tolle Atmosphäre und superfreundliches Personal erwartet einen dort. Es fehlt einem an gar nichts. In diesem Hotel kann man wirklich den wohlverdienten Urlaub geniessen. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage optimal. Dei Zimmer sind vollkommen ausreichend, in Wohn. -und Schlafraum geteilt. Zum Strandspaziergang und Shoppen fährt ein kostenloser Hotelbus alle 10 Minuten nach Cala Millor. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Cala Millor, doch ich finde gerade dies macht das Hotel aus, wenn man sich im Gegensatz die restlichen Hotels am Strand anschaut wo man sich hinter einer Glasvitrine vor allen Leuten sonnen "darf". Der Hotelchef ist immer präsent in der Anlage und kümmert sich um all seine Gäste persönlich. Ein Chef den man in einem deutschen Hotel nie finden würde. An dieser Stelle - große Hochachtung an Personal und Chef. Auch das Animationsteam sollte man nicht vergessen. Die Jungs und Mädels bringen Abend für Abend berauschende Shows auf der Bühne dar und ich denke auch sie haben großen Respekt und große Hochachtung verdient. Allen kann man es sicherlich nie recht machen aber wer denkt das diese Anlage seine 4 Sterne nicht wert ist der irrt sich gewaltig und war wahrscheinlich noch nie in einer anderen Clubanlage in Mallorca. Außerdem ist ja Unzufriedenheit bei uns Deutschen an der Tagesordnung und ich finde es beschämmend wenn man sich in einem Land in dem man Gast ist, aufführt als sei man was Besseres.