Das Hotel, die Verpflegung, Sauberkeit etc. hat alle Erwartungen um ein weites übertroffen. Selbst die Bebilderung im Neckermann-Reisen Katalog konnte den Eindruck, der sich vor Ort ergeben hat nicht vermitteln. Die Lage (etwas außerhalb von Calla Millor) hat den angenehmen Nebeneffekt, dass man weder Lärm von der Straße noch sonst irgendwelchen Geräuschen ausgesetzt ist. Lediglich die Schafe hinterm Hotel (jedes einzelne mit einem Glöckchen ausgestattet) sind nachts etwas nervig, allerdings nur, wenn das Appartment nach hinten raus liegt. Jeden Tag ist der Hoteldirektor unterwegs und fragt alle Gäste (einschließlich der Kinder.) nach ihrem Wohlbefinden. Kinderanimation, Shows für Kinder und Erwachsene am Abend lassen keinen Unterhaltungswunsch offen. Hier war jeder Euro gut in Erholung und Entspannung investiert. Da der Club seine Aktivitäten äußerst unaufdringlich für den Gast während des Tages anpreist, kommen sowohl Kinder als Erwachsene (auch ohne eigene Kinder) auf das gewünschte Maß an Erholung, Entspannung und Zeit für sich gekommen. Ich werde diesen Club in meinem Freundeskreis auf jeden Fall sehr empfehlen.