Sehr schönes nicht allzugroßes 4 Sterne Hotel etwas abseits von Cala Millor. Vorsicht ist in Cala Millor im Fun Park ( Kinderpark mit kleinen Motorrädern, hüpfburg, Trampolinsprinbegn usw ) geboten. 4 Euro kostet es, damit ein Kind mal auf die Hüpfburg kann. Und bloß passend geben, denn das Wechselgeld bekommt man meist nur zur hälfte zurück. Und wenn man was sagt, wird man blöde angefahren. Mallorca selber werden wir nie wieder besuchen, da es uns von den Leuten nicht gefallen hat. Wie gesagt, wir waren schon mehrmals in der Türkei. Und das kann man nicht vergleichen. Auf Mallorca haben wir in den 14 Tagen keine netten Einheimischen gefunden. Alle sind nur noch Trinkgeldgeil und wenn es nichts gibt, dann bekommt man das auch zu spüren.
Zimmer wurden bis auf Dienstags jeden Tag ordentlich gesäubert. Da kann man nichts sagen. Die Zimmer sind schön groß mit 2 Räumen, einem Bag und einem großen Balkon. Fernseher und Kühlschrank. Und man kann sich jeden Tag seine Getränke in Flaschen abfüllen und mit aufs Zimmer nehmen. Echt toll. Sogar Milch bekommt man, wenn man fragt. Wirklich toll. Wir konnten im 4 Stock sogar das Meer sehen. Ein wirklich schönes Hotel, was man nur weiterempfehlen kann.
Beim Essen verstehe ich die Leute nicht, die Bewertet haben. Wir waren 14 Tage da und hatten nicht einmal das gleiche Essen. Es war wiklich gut. Trotz fieser Magen und Darm Grippe. Jeden Tag 2 verschiedene Fleisch und Fischgericht. Immer frisches Obst und Nachspeisen. Wirklich gut. Die Leute, die hier immer motzen, sollten das nächste mal in einen 5 Sterne Club gehen. Da zahlen sie aber auch entsprechend mehr. Man kann nun mal 700-1000 Leuten nicht alles recht machen.
Zum Personal kann man auch nicht viel sagen. Sie waren stets bemüht, daß das Geschirr schnell weggeräumt wurde. Ansonsten nichts persönliches und auch kaum nette Worte. Das war auch im Speisesaal so. Von unseren letzten Urlauben ( wir waren in der Türkei ) kann man soetwas nicht behaupten. Da können sich die Spanier echt ein paar Scheiben von abschneiden. Das Abendprogramm war OK. Mehrere Musical und andere Programme. Auch die Kinderdisco war jeden Abend gut besucht. Die Animation selber fanden wir nicht so prall. Man hat von den Angeboten nichts mitbekommen. Wenn man nicht weiß, was den Tag läuft, hat man halt Pech. Es kommt keiner rum und fragt, ob man z.B. Bogenschießen oder Kart fahren möchte.
Wie gesagt, es ist etwas abseits, aber man kommt bis 19 Uhr abends alle 10 min. mit dem Hotelbus hin und auch wieder zurück. Kostenlos versteht sich. Da wir keine Strandleute sind, kann ich diesen auch nicht so doll beschreiben. Nur soviel: Es hat den Abend wo wir da sind mächtig nach Gülle gestunken und das Wasser war total mit Algen verdreckt. Zudem kommt noch, das man am Strand ordentlich in die Tasche kommen muß, wenn man Liegen und SChirma haben möchte. 5 Euro pro Lige und 3 Euro pro SChirm. Bei einer Familie mit 2 Kindern kommt man ganz schön ins SChlucken. Immerhin wären es dann pro Tag ( sollte man jeden Tag zum Strand gehen 32 Euro ). Das ist nicht so toll.
Die Pools waren klasse. 2 Große, ein Kleiner (/ wo jeden Tag Wasserball gespielt wird ), ein Kinderpool und ein Babybecken. Viele Liegen mit Schirmen. Und zu dem Steinfußboden drumherum: Ich finde es super. Manchmal frage ich mich, ob die Nörgeler schon mal Pools mit Fliesen drumherum hatten und sich schon mal mächtig auf die Klappe gelegt haben und dann mit dem SChädel an den Poolrand geknallt sind. Denn das passiert bei Steinfußboden nicht. Ich finde es gut. Unser Sohn war auch in der Rudi Völler Fußballschule. Die war spitze. Trotz seinen fast 6 Jahren hat er viel gelernt und die Trainer waren allesamt Klasse. Echt emfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Nicole und Thomas |