Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Grosse Appartementanlage auf schönem Gelände. 3 grosse Wohneinheiten in All-inklusive-Anlage. Das meiste wurde hier schon ausführlich von meinen Vorgängern beschrieben. Gäste überwiegend Familien mit Kindern-dafür auch überaus geeignet. Ich habe das Hotel wegen dem guten Preis- Leistungs- Verhältniss und den guten Bewertungen hier ausgesucht und bin auch nicht enttäuscht worden. Ohne Kinder würde ich aber nicht hinfahren- unsere Tochter (10) war total begeistert. Man sollte sich nur von vornherein klar darüber sein, dass es ein Familienhotel ist, wo es auch mal ein bisschen lauter zugeht. Für ein Woche war es sehr ok- wir sind vorher noch eine Woche in Camp de Mar im Westen von Mallorca zum Wandern gewesen und haben da ein bedeutend ruhigeres Hotel gehabt (Lido Palace -kann man auch empfehlen).

• Also hier liegt die grosse Stärke der Anlage. Die Appartements sind wirklich sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank und in jedem Zimmer steht ein Kännchen, mit dem man sich an der Poolbar Getränke abfüllen kann - wirklich praktisch. Man hat zwei grosse Schränke in den Zimmern und bekommt endlich mal alles schön unter. Die Fernseher sind zwar etwas klein und die Programme waren am Anfang unseres Urlaubs schlecht eingestellt, aber das hat sich dann gebessert- wahrscheinlich hat sich doch jemand beschwert. Aber schliesslich will man im Urlaub ja auch nicht bloß fernsehen.

• Gut
  • Also im großen und ganzen für ein All-Inklusive-Hotel recht gut. Frühstück und Abendessen gab es im großen Speisesaal, der manchmal recht überfüllt war, denn obwohl das Hotel in den Pfingstferien ausgebucht war, gab es nur eine Essenszeit (wahrscheinlich wegen der Fußball-WM). Die Speisenauswahl war ausreichend und auch recht gut zubereitet, besonders das tägliche Angebot an Fisch war gut (die Fleischgerichte waren nicht immer so mein Geschmack). Allerdings fand ich es schon befremdlich, dass abends um 20.30 Uhr die Hälfte des Buffets abgeräumt wurde, obwohl die Essenszeit bis 21.00 Uhr ging. Die Pizzas beim Italiener waren auch sehr gut, man musste nur ewig anstehen und dann brachte der Koch es auch fertig und hat die Hälfte anbrennen lassen- dann dauerte es eben noch länger. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit;-)) Außerdem gabs von 12.30 bis 16.00 uhr am unteren Pool auch noch Pommes, Hot-Dogs, Hamburger und Kebab - so für den Hunger zwischendurch. Beliebt war auch die Vitamin- Bar am mittleren Pool, wo es verschiedene Milchgetränke und Orangensaft gab.

• Gut
  • Hier gibt es auch wieder pro und contra. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, auch von der Poolbar waren wir positiv überrascht- dafür gabs dort auch öfters mal ein Trinkgeld. Zimmerservice war auch in Ordung- man hat sich immer sehr bemüht zu putzen, wenn niemand da war. D. h. Zimmermädchen standen immer schon bei Fuss, wenn wir zum Frühstück gingen. Im Restaurant gab es immer einige unfreundliche Bedienungen und besonders negativ ist uns die Köchin am Frühstücksbuffett aufgefallen, die war immer ganz grummelig, wenn die Leute nach Pfannkuchen anstanden.

• Diese Bewertung ist etwas schwierig, weil das Hotel doch sehr weit vom Strand und der Fussgängerzone entfernt liegt. Wir empfanden die ruhige Lage als positiv und wer an der Strand will, kann dorthin von 9-19.00 Uhr (Achtung Mittagspause) mit dem hoteleigenen Bus fahren. Da wir ohnehin einen Mietwagen hatten, war das für uns auch kein Problem. Allerdings ist man mit kleineren Kindern abends auf's Hotel beschränkt, denn zum Laufen ist es doch etwas weit.

• Gut

Sport gab es im Rahmen der Animation das Übliche-Bogenschiessen. Wasserball usw. Schön fand ich, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte, obwohl deren Qualität nicht so berauschend war (also vorher schon am besten aussuchen und die Nummer an der Rezeption sagen) Es gibt einen sehr schönen Saunabereich im Haus 3 mit Whirlpool und verschiedenen Duschen, kann man gut nutzen, wenn das Wetter doch mal schlechter sein sollte. Die Kinderbetreuung war sehr gut- es gab verschiedene Clubs für die verschiedenen Alterstufen jeweils mit Programm am Vormittag und Nachmittag. Also unsere Tochter war in der Zeit meistens nicht zu sehen. Es gibt 3 schöne Pools, wobei am oberen die Animation stattfand, wo es meistens auch sehr laut war. Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man jederzeit auf die Liegewiese ausweichen, wo man immer eine Liege auf einem schattigen Plätzchen fand. Die Animation gab ihr bestes mit verschiedenen Shows- Mamma mia, Grease usw. Wobei die Qualität hier eher durchschnittlich war.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Heike