Markus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, freundliches Personal

Gut

Drei Gebäude mit Appartmentwohnungen, auf jeweils 5-6 Stockwerke verteilt. Das Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Nur Dienstags keine Zimmerreinigung :-(( In dem All Inclusiv Angebot ist alles enthalten was man braucht. Hinzu kommt ein Wellnessbereich, der so etwas im verborgenen liegt. Fragen lohnt sich, Sauna, Whirlpool, etc. :-)) Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland + Holland.

• Zimmer sehr groß, mit separatem Schlafraum, sehr angenehm :-))

• Gut
  • Essen zu allen Uhrzeiten und reichlich möglich. 2 Ausweichmöglichkeiten zu dem Hauptrestaurant, die wir gerne genutzt haben, da etwas ruhiger!

• Gut
  • Familien werden jedoch nichts vermissen. Top Animation für Kinder und Abends für die Erwachsenen.

• 1 km vom Strand entfernt, 1/4 std. licher Bustransfer direkt vom Hotel zum Strand.

• Gut

Wir wollten uns erholen und hatten daher keinen Drang nach intensivem Sport, von der Liege konnte man jedoch erkennen, dass es ausreichend Möglichkeiten gab, sich sportlich zu betätigen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Markus