Das Hotel ist eine sehr schöne Apartmentanlage. Die Anlage ist sehr sauber und freundlich. Wenn das Haus voll ist, stößt die Infrastruktur (Liegen am Pool, Shuttelservice zum Strand, Reserviereungsmöglichkeiten für die Spezialitäten-Restaurants) leider an ihre Grenzen... Die Gäste sind überwiegend deutsche Familien mit Kinder. Also für Party suchende Singels eher nicht geeignet. Auf jeden Fall das italienische Spezialitätenrestaurant ausprobieren, richtig lecker !!! Aber am Besten gleich bei Anreise reservieren, sonst wird es eng.
Schöne Apartment-Zimmer mit Mietsafe, Balkon und großem Badezimmer. Alles immer sehr sauber. Der Fernseher ist allerdings viel zu klein und hat leider keine Video-Text Funktion. Das ist auch das einzige Manko. Das Hotel hat eigentlich im Winter über geöffnet., Ich habe gehört, das diesen Winter zu gemacht wird um komplett zu renovieren.
Die angebotenen Speisen waren von einer super Qualität. Es gab immer für jeden etwas, auch immer frisches Obst und Salat. Wenn sich hier jemand beschwerd, es gäbe kein gesundes Essen, der darf nicht in eine All-Inclusiv Anlage gehehen. Das es hier nicht nur Reforhaus-Kost gibt ist ja eigentlich klar. Wir waren schon etwas verwöhnt von diversen 5* Anlagen in der Türkei. Aber das Essen hier war wirklich vergleichbar.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich war positiv überräscht, weil ich in Spanien schon anderes erlebt habe.
Das Hotel liegt ca. 1,5 KM vom Strand und von Ort weg. Es besteht ein Shullel-Service von 9:00-12:50 Uhr und 15:00 bis 18:30 Uhr. In der unmittelbaren Umgebung gite es ausser ein paar Baustallen leider nichts.
Es gibt drei Pools, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war engagiert aber nicht aufdringlich. Klasse war die Betreuung im Kinderclub. Hier hat sich unser Kleiner richtig wohl gefühl. Liegestühle können leider knapp werden, wenn das Hotel richtig voll ist. Das wird dann schon ab 08:00 Uhr (früher darf mann nicht :-) ) kräftig reserviert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Markus |
Für diese ausführliche und nette Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Leider müssen wir Sie enttäuschen, dass zur Saison 2012 noch keine Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Diese sind für den Winter 2012/2013 angedacht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Monte Safari.