Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern!

Gut

Die Hotelanlage bietet, wenn das Hotel ausgebucht ist, immer noch genug Platz am Pool und Restaurant für alle Gäste. In der ersten Woche war bei uns das Hotel zur Hälfte gefüllt. Da war es im Restaurat sehr ruhig und angenehm. Am Pool mußte man sich keine Liegen reservieren. Man hat zu jedem Zeitpunkt welche bekommen. In der zwieten Woche war es im Restaurat sehr wuselig. Es bekamen nicht alle sofort einen Platz. Am Pool wurde noch viele Liegen aufgestellt. Da war für jeden was dabei. Wir hatten All-in wie alle Gäste. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Dazu kamen noch ein paar Österreicher, Holländer und Spanier. Es waren fast ausschließlich Familien dort. Für Kinder super. Nur als Paar würde ich mir das überlegen. Geht aber auch. Die Zimmer waren für uns als Famile mit 4 Personen groß genug mit Mikrowelle und Kühlschrank. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ok. Zum Glück haben wir das Hotel vor den Sommerferien besucht.

• Gut
  • Für 4 Personen war das Zimmer groß genug. Mit Mikrowelle und Kühlschrank. Auf dem Balkon konnte man gut mit 6 Personen am Abend sitzten. Der Safe war auch wichtig. Negativ : Mit meiner Karte konnte ich in das Zimmer von einer anderen Familie öffnen. Hier war der Eingang vom anderen Zimmer falsch eingestellt. Wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Zum Hauptrestaurat gibt es noch 3 weiter kleine Restaurants. Davon kann ich das italienische Restaurat sehr empfehlen. Man sitzt gemütlich und ruhig auf der Terasse. Im Hauptrestaurat war in der 2ten Woche sehr viel rummel. Alles war sehr wuselig. Das Essen war immer ok. Manchmal gab es ein paar Highlights. In der zweiten Woche haben sich einige Speisen wiederholt. Bei den Beilagen wäre eine größere Auswahl besser. Immer Nudeln und Pommes. Verschiedene Kartoffelvariationen (Kroketten, Püree, Bratkartoffeln, Schwenkkartoffeln, ...) wären nicht schlecht gewesen. Mittags der Döner oder Hamburger an der Holzhütte ist zu empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich. Ob man Trinkgeld gegen hat oder nicht. Alle haben deutsch verstanden oder es versucht ! Die Kinderbetreuundg war spitze ! Die Minidisco um 20.30 Uhr für meinen Geschmack etwas zu spät. Dafür haben sich alle immer mächtig ins Zeug gelegt. Die Abendanimation war sehr nett anzusehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor. Zu Fuß geht man ca. 20 Minuten zum Stand oder zur Stadt. Ein Bus bringt die Gäste im 15Minutentakt zum Stand und zurück. Super Service und sehr cooler und netter Busfahrer. Im Hotel ist ein kleiner Laden in dem man fast alles bekommen kann. Ausflüge werdem vom Hotel angeboten. Ein Tipp : Eine Wanderung zum Berg von Cala Millor dirket hinter dem Hotel. Super Ausblick und einen 1a Sangria auf ca. 1/3 des Weges.

Bei den ganzen Freizeitangeboten kann man schnell den Überblick verlieren. Für jedes Alter war was dabei. Wer hier nichts findet ... Die Pools waren sehr sauber und hübsch angelegt und von jedem Zimmer gut zu erreichen. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Jeden Tag wurden weitere Liegen aufgestellt, da das Hotel immer voller wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andre