Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Monte Safari und es war wieder ein rund um gelungener Urlaub. Wir hatten das gleiche Appartment wie vor 3 Jahren und AI (was mit kleinen Kinder wirklich praktisch ist ;-)) Unbedingt einen Mietwagen buchen! Sehr zu empfehlen ist das kleine Freizeitbad "La Reserva" in Sa Coma, das zur Protur-Gruppe gehört, außerdem kann man über die Rezeption Eintritskarten für das Aquarium in Palma mit 50% Ermäßigung kaufen!!!

• Gut
  • Die Appartments sind ausreichend groß für 4 Personen. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr das neueste, aber altersentsprechend gepflegt und sauber. Das Putzpersonal ist sehr bemüht, die Appartments in einem sauberen Zustand zu halten

• Gut
  • Manchmal hätte die Auswahl im Hauptrestaurant etwas größer sein können. Der Grill und die Pizzeria sind sehr zu empfehlen, also unbedingt reservieren! Besonders angenehm fanden wir mittags die Auswahl zwischen Imbiss (Döner, Hamburger, Hotdog, Pommes), Pizzeria und Poolbar-Restaurant. Wer es lieber ruhiger mag, sollte sich im Hauptrestaurant unbedingt in den rechten, kleineren Teil setzen!

• Top Service, vielen Dank dafür dass unser Wunsch nach dem gleichen Appartment wie vor 3 Jahren ermöglicht wurde. Das Personal war durchweg freundlich. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Die Kinderanimation war super und die Animateure scheinen sich gut mit Kindern auszukennen

• Das einzige wirklich negative am Monte Safari ist die Entfernung zum Strand und zu der "Bummelmeile".

• Gut

Es gab genügend abwechsungsreche Sport und Animationsangebote für groß und klein. Die Liegen am Pool stehen etwas eng und im Laufe des Tages lies auch die Sauberkeit am Pool etwas zu wünschen übrig. Ansonsten ist die Vielfalt der Pools wirklich toll und der Wasserspielplatz ist vor allem für jüngere Kinder sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra