Gaby (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einigen Abzügen in der B-Note.

Der Club Monte Safari ist eine grosse Clubanlage mit ca. 300 App.. Verteilt auf mehrere Wohneinheiten auf 5 Etagen. Die Anlage hat einen zwei grosse Pools, einen kleineren, ein Babybecken und ein Hallenbad. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es ist eine All Inclusive Anlage, hauptsächlich deutsche und niederländische Urlauber. Sehr familienfreundlich, auf 300 App. kamen ca. 400 Kinder. Single oder Paare fühlen sich unserer Meinung nach unwohl. Können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, ist halt ein Club und mit der Lautstärke muss man leben. All Inclusive immer wieder.

• Gut
  • Die App. sind grosszügig. Sehr sauber. Im Wohnzimmer stehen 2 Sofas, ein Kühlschrank ist vorhanden. Balkon hat auch einen Tisch und vier Stühle. Ein Safe ist auch vorhanden, ein kleiner Fernseher und unser Bad war auch in Ordnung. Abzüge gibt es hier bei den Betten, die doch recht unbequem waren, vielleicht aber auch weil wir Wasserbettschläfer sind. Desweiteren ist es sehr hellhörig und wenn An,-und Abreise ist hört man die Kofferkulis doch extrem. Das Geschiebe der Betten war extrem laut.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants, eine Saftbar und eine Imbissbude. Qualität und Quantität des Essens war super. Das grosse Restaurant ist allerdings zur Hauptessenszeit sehr laut. Das Grillrestaurant und das ital. Restaurant haben zwar nicht die riesige Auswahl, aber es ist sehr viel leiser. Wir haben diese beiden Restaurant oft und gerne genutzt.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das App. wurde täglich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel, alles sehr sauber. Die Kinderanimation haben wir noch nicht grossartig genutzt, da unser Sohn erst 2 Jahre alt ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Strand und Zentrum entfernt. Zu Fuss läuft man ca. 20 Minuten. Es fährt ein Hoteleigener Shuttlebus alle 15 Minuten, der aber ab und zu schon voll war und bei einigen Urlaubern ist es auch nicht üblich sich anzustellen, sondern an bereits wartenden Gästen vorbei zu gehen. Cala Millor ist schon sehr touristisch. Die Badebucht ist breit, schön zum spazieren gehen und für Kinder ideal, da es ein flach abfallender Strand ist. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.

Animation war reichlich, aber auch laut. Das sind unsere Abzüge. Tagsüber war die Lautstärke am Pool in Ordnung, jedoch die Abendanimation, die bis ca. 23h30 dauerte war mit einem kleinen Kind doch sehr laut. Geboten wird Wasserball, Volleyball, Fussball, Bogenschiessen, und vieles mehr haben nichts mitgemacht. Sind eher die Strandurlauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Gaby