- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, die Anlage ist gut durchdacht und ansprechend. Abends muß man sich mit ca. 600 anderen Gästen (davon ca. 300 Kinder) um einen großen Platz setzen(wo die Abendanimation stattfindet), da es keine andere Möglichkeit zum sitzen gibt. Animation ist sehr gut. Das ist das beste am ganzen Hotel. Das Restaurant ist sehr laut. Schlimmer als eine Kantine. Unter dem Tisch die ganzen Reste vom Vorgänger. Das Essen ist der Hauptgrund daß wir nicht mir hingehen. Qulität sehr schlecht. Nur zähes und trockenes Fleisch. Gemüse nur gefrorenes das schnell im Wasser gekocht wird. Keine Abwechslung. Immer Pommes. Wir haben jeden Tag Pommes gegessen, das es nichts anderes Essbares gab. Pizza schmeckt furchtbar. Über Spaghetti (1 mal die Woche) haben wir uns dann riesig gefreut. Also einfach nur Essen ohne Spaß. Bedienungen bemühen sich, aber sind sehr lustlos. Suchen keinen Kontakt zu den Gästen. Die Anlage könnte richtig schön sein. mit einem neuen Chefkoch und einer anderen Direktionsleitung. Der Direktor läuft den ganzen Tag in der Anlage rum und tut sehr wichtig. Nach einem Tip unsererseits wie man die meterlangen Schlangen am Buffet verringern könnte hat er dann sehr arrogant reagiert und uns die nächsten Tage ignoriert. Das Hotel ist nur empfehlenswert für Familien mit Kinder im Kindergartenalter, und wenn man keine Ansprüche an gute Küche und etwas Atmosphäre stellt. Sehr schön ist der Wellnessbereich im Haus 3 im Keller. Sehr sauber, ruhig und wunderschön angelegt. 1 Sauna, 2 Dampfbäder, 3 Whirlpool und versch. Aromaduschen. Man darf alles pro Tag 1 Stunde kostenlos benutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut