Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Animation

Gut

Die Hotelanlage besticht durch ihre Größe, die aber noch überschaubar ist. Die verschieden Pools sind angenehm, die Liegen ausreichend. Es ist sehr sauber und familienfreundlich. Noch nie habe ich so viele Kinder zu einer Kinderdisco gesehen. Der Bus-Shuttle ist pünktlich und in jedem Fall in Anspruch zu nehmen, der Weg zum Strand ist sehr öde und lang. Viele junge Familien unterschiedlicher Nationen. Die erste Hälfte des Juni war eine sehr gute Wahl. So war das Hotel, wie z.B. Ostern nicht so überlaufen. Mit dem Auto sind wir zu den Schwestehöhlen gefahren, war ok, aber interssanter war der Hafen des Ortes. Mir fällt der Name nicht mehr ein. Die Show Son Amar war auch gut, aber für uns zuviel Tanz, obwohl gerade ich das sonst sehr mag. Palma ist ein Einkaufsparadies, aber bloß nicht das Kind mitnehmen, viel zu anstrengend für alle. Strandtip Can Picafort, wunderschön!

• Gut
  • Unsere Lage war über dem Eingang, war nett. Große schöne Zimmer. Wir hatten ein Appartment.

• Gut
  • Genügend Restaurants, leckeres, frisches Essen, weniger Süssspeisen, was der Linie ja gut bekommt.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das aber die Massen nicht immer sofort bedienen kann. Etwas Wartezeit mitbringen, dann klappt das schon. Rezeption konnte immer helfen und uns sehr gut verstehen. Animation sprich Kinderbetreuung super. Sehr freundliche, lustige, energiegeladene Animateure. Sollten öfter mal Trinkgeld bekommen. Für jeden gibt man Trinkgeld, nur die Allroundkünstler vergisst man schnell.

• 20 Minuten vom Strand entfernt, aber das wußten wir vorher. Dafür in in toller, ruhiger Umgebung. Transferzeit von 1,5 Stunden sehr lang, macht aber ja nur zwei mal.

• Gut

Ein bißchen mehr Sportangebote hätten es ruhig sein können, aber man versprach Besserung sprich mehr Animateure. Strand ein Stück weiter links sehr schön und die Liegen vom Preis (3€) ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Heidi