- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 1 Woche in diesem Hotel. Jeder der auf Mallorca Urlaub macht, sollte sich dieses Hotel zumindest anschauen. Der Strand ist zwar zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt, aber es fährt alle 10 Minuten ein Hoteleigener Bus nach Cala Millor rein. Mit dem Bus kommt man in die City und an den Strand. Abends ist immer eine Super Show im Hotel. Da es All Inclusiv ist, braucht man auch nicht wo anders hin fahren. Das Hotel war einfach einzigartig. Unser schönster Urlaub und Mallorca war auch grandios. Die Insel und das Hotel haben uns nicht zum letzten Mal gesehen. Das Essen war auch der absoluten Hammer. Es war jeden Tag ein Koch hinter 4 Pfannen gestanden und hat frisch zubereitet. Auch morgens frische Spiegeleier, Pfannkuchen und Co. Die Qualität vom Essen super genial. Unter anderem Riesengarnelen, Ente, Schwertfisch,.... also kein Billigzeugs. Einmal gab es sogar ein 5-Gänge-Menu mit Kaviar und Champagner und Co. War richtig klasse. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Einzigstes, wir haben keine Kinder und in dem Hotel waren ca. 75% der Besucher mit mindestens einem Kind. Von dem her war beim Essen immer gut was los. Aber so schlimm war das nun nicht, waren ja auch mal jeder ein Kind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut